다르게 먹으면 편견 깨지는 식재료 1위

컨텐츠 정보

본문

안구정화 그림

 

 

 

 

가지

 

 

 

 

 

 

 

 

안구정화 그림

 

 

한국에서는 보통 가지볶음으로 먹는데

이게 상당히 호불호 갈림

가지볶음은 맛없는 반찬의 대명사중 하나

 

 

안구정화 그림

 

근데 우연히 중화식당가서 

가지덮밥이나 지삼선 같은걸 먹어보면

맛없다는 편견이 다 깨짐 

요리법에 따라 맛, 식감, 향 자체가 달라짐

 

 




다르게 먹으면 편견 깨지는 식재료 1위
회원 최신글

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 23,223 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지사항

방문자집계

  • 오늘 방문자 4,686
  • 어제 방문자 5,959
  • 최대 방문자 32,353
  • 전체 방문자 68,081,339
알림 0